Nos menus et nos plats chauds
- Accueil
- Nos menus et nos plats chauds



L'Américain (burger)
Steak hachée frais (150 gr)
Oignon confits
Tomate
Salade
Cheddar
Frites fraîches
Chamallows à griller
Le trad
Chipolatas
Merguez
Poulet
Frites fraîches
Le boucher
Côte de bœuf charolaise
(1 pièce pour 5 pers)
Frite ou légumes à définir
Le gastronomique
Brochette de bœuf sauce vin rouge
Brochette de canard sauce poivre
Brochette de poulet citron
Brochette de gambas persillé
Filet de bar sauce normande
Légumes de saisons
Apéritif
Quiches, pizza, légumes à croquer, pain surprise
Entrée
Salade de chèvre chaud ou Salade Beaujolaise
Plat
Cuisse de poulet à la crème ou Jambon à la broche avec sa sauce ou Saumon à l’oseille
Accompagnement
Haricots verts, pomme dauphine ou Riz pilaf
Fromage
Fromage blanc ou fromage sec
Dessert
Entremet Fruit ou chocolat
Café
Apéritif
Mini burger (boeuf, poisson ou poulet)
Mini wrap
Verrine varié
Entrée
Salade périgourdine ou Salade océane
Plat
Filet de volaille sauce morilles ou Rôti de veau sauce forestière ou Filet de loup aux cèpes
Accompagnement
Gratin dauphinois aux cèpes ou Crique de pomme de terre, tomate provençales ou Riz basmati
Fromage
Fromage blanc ou fromage sec
Dessert
Entremet Fruit ou chocolat ET Corbeille de fruit de saison
Café



Tous nos plats sont fabriqués maison
Jambon à la broche
Sauce madère ou barbecue
Tartiflette
Paëlla
Chili Con Carne + riz
Lasagne bolognaise + Salade verte
Gratin de courgette et ravioles
Légumes
Gratin dauphinois (portion de 300 gr)
Pomme de terre vapeur + tomme daubée
(fromage blanc, huile d’olive, vin blanc, ail, ciboulette, sel, poivre)