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AC Traiteur : Une histoire de passion et d'artisanat culinaire
Je suis charcutier, traiteur depuis 1996. J’ai travaillé chez différents artisans de la région Rhône-Alpes ce qui m’a permis d’acquérir une solide expérience.
Il y a cinq ans, avec mon épouse, nous avons décidé de créer une société en autoentrepreneur, spécialisée dans les préparations en direct (viande à la broche, paella, brasero). Mon épouse s’occupe de toute la partie service et moi de la partie cuisine.
Aujourd’hui, nous proposons différentes cartes (apéritifs, buffet froid, plat chaud….) avec des recettes élaborées par nos soins. Pour nous l’essentiel étant de proposer des produits de qualité, fabriqués et préparés par nos soins. Nous travaillons avec des producteurs locaux et des produits de saison. Notre grande spécialité est le traiteur à domicile, nous avons une gamme de différents plats que nous préparons devant le client. Jambon à la broche, le client peut alors voir la préparation, la cuisson ainsi que la découpe du jambon.

La préparation de la paella se fait selon le même principe que le jambon : le client peut voir la préparation et la cuisson étape par étape.
Pour la viande au brasero, le client peut apprécier un moment convivial autour du brasero tout en assistant à la préparation et à la cuisson des différents menus proposés (burger, côte de bœuf, brochette….)

Nous proposons également une gamme apéritive faite intégralement maison.
Pour chaque prestation, suite à un entretien avec le client, nous nous efforçons d’élaborer un menu propre à chaque client en fonction de ses envies, de ses attentes et de son budget.
Le plus de notre entreprise est que nous vendons que ce que nous préparons.
Nous avons proscrit les produits industriels.
Nous n'avons pas de nombre minimum de convives.